Bienvenue à Bellevaux chez les Escarpés avec Déborah !
La ferme aux escargots « Les Escarpés » a été crée en 2017, j'élève en extérieur des escargots Gros-Gris à une altitude de 980m.
Environ 140 000 naissains sont répartis chaque année dans 4 parcs de 140m2 chacun, respectant ainsi le cahier des charges de production d'escargots en agriculture biologique. La période d'élevage allant de mi-mai à mi -octobre.
Leur alimentation est constituée de la végétation naturelle et variée présente dans les parcs (trèfle, plantain, consoude…) et un complément en céréales biologiques, produites à Massongy (74), leur est également distribué quotidiennement.
Aucun traitement phytosanitaire et/ou vétérinaire n'est utilisé.
Les escargots sont ensuite préparés et cuisinés dans un laboratoire de Vuiz-en-Sallaz (74).
Vente à la ferme :
Visite du parc :
Modalités de retrait des commandes en ligne :
Mode de paiement :
Suivez mon actualité sur la page Facebook : Les Escarpés